LES CEDRES

....................

FICHE TECHNIQUE

FICHE TECHNIQUE


Programme

...

Localisation

Granges les Beaumont

Maîtrise d'ouvrage

...

Surface

...

Montant des travaux

...

Livraison

2014


CONTEXTE

Le projet consiste en l’extension et en le réaménagement partiel du restaurant LES CEDRES à GRANGES LES BEAUMONT dans la Drôme.

Il inclut la construction de salons et leurs annexes, en rez de chaussée, en continuité du volume de la cuisine, très fermé sur la nationale et entièrement ouverts et transparents vers le jardin. Le jardin est prévu surélevé pour être de plain-pied avec les terrasses du restaurant existantes et celles à créer en symétrie pour les mêmes salons en encadrant le jardin lui-même bloqué au sud par une fontaine et des aménagements paysagés en taupière.

Le projet inclut aussi le réaménagement en suites hôtelières de salons, après dépose de la couverture de leur terrasse.

Mentions Crédits