SAINT VINCENT

Extension et réaménagement

FICHE TECHNIQUE

FICHE TECHNIQUE


Programme

...

Localisation

Drôme

Maîtrise d'ouvrage

Privée

Surface

...

Montant des travaux

...

Livraison

2010


CONTEXTE

De manière à restituer à l’ensemble architectural existant sa qualité originelle dégradée avec le temps, tout en l’adaptant aux exigences de confort et d’utilisation adaptées à notre époque, le projet consiste principalement en un réaménagement intérieur des surfaces de vie et leurs annexes.

Le mode de vie ou « l’art d’habiter » actuel rejoint celui de l’époque de construction du bâtiment à savoir une plus grande appropriation des espaces extérieures, aujourd’hui pour les loisirs, autrefois pour le travail ; contrairement aux années 1950/1960 où le confort était plus intérieur qu’extérieur.

Mentions Crédits