ALPES

Réaménagement des combles d'une maison de ville

FICHE TECHNIQUE

FICHE TECHNIQUE


Programme

...

Localisation

Valence

Maîtrise d'ouvrage

...

Surface

...

Montant des travaux

...

Livraison

2014


CONTEXTE

Le projet consiste en l'aménagement des combles d'une maison en centre ville de Valence. L'immeuble de style ancien située dans le centre ville de Valence est occupé entièrement  par les propriétaires, l'aménagement des combles de l'immeuble permettra aux propriétaires et leur famille de bénéficier d'un lieu de vie supplémentaire, constitué d'un atelier de création, d'une chambre d'amis, d'un lieu de réception et d'une terrasse supplémentaire, déja existante. La rénovation de la couverture de l'immeuble sans modification de volume fait également parti du projet.

 

Mentions Crédits