INFINITY

Création d'un siège social

FICHE TECHNIQUE

FICHE TECHNIQUE


Programme

...

Localisation

Guilherand Granges

Maîtrise d'ouvrage

...

Surface

...

Montant des travaux

...

Livraison

2013


CONTEXTE

La construction est destinée à abriter les locaux d’une entreprise de vente/location et maintenance de matériel de reprographie : show-room, bureaux, stockage, atelier et annexes (salle de réunion, archives local détente…) dont deux garages fermés.

Le parti pris architectural du bâtiment consiste à traiter les façades d’accueil (ouest, côté entrée du terrain comme est, côté chemin des Mulets)  en transparence à travers le show-room avec la même qualité de matériaux.

Par son traitement architectural en terme de volume, matériaux et critères de Haute Qualité Environnementale, le projet s’inscrit en harmonie dans son environnement proche comme lointain.

Mentions Crédits