RUE DU BANC

 

FICHE TECHNIQUE

FICHE TECHNIQUE


Programme

Réhabilitation

Localisation

...

Maîtrise d'ouvrage

Privée

Surface

...

Montant des travaux

...

Livraison

2016


CONTEXTE

Le projet consiste en la réhabilitation et le réaménagement d'une maison particulière à PEYRUS, dans la Drôme.

Datant très probablement du XIXeme si-cle pour sa partie principale et agrandie au mpilieu du XXeme, les différents volumes se sont adapté au gré du temps aux nouvelles façons d'habiter (l'étable a été ouverte pour créer des nouvelles pièces à vivre...) de façon assez anarchique.

Les propriétaire actuels, occupant la maison depuis une vingtaine d'année, souhaitant aujourd'hui redonner une nouvelle vie et un nouveau confort plus conforma à une résidence de vacances destinée à être plus utilisée et en toute saison.

La rénovation et la réhabilitation de la maison doit lui permettre de conserver son harmonie et son cachet dans son environnement proche et lointain.

Mentions Crédits